Restauration rapideà Mauges-sur-Loire
Une cuisine 100% maison
Manger sur place ou à emporter
Produits locaux, frais, de saison, etc...
Un lieu de convivialité et de partage !
Qui est O p’tit casse croûte ?Colin & Antoine
Nous sommes deux amis d’enfance qui ont décidé d’allier leur savoir-faire pour ouvrir un restaurant snack-traiteur à notre image : convivial et généreux ! Notre restaurant à ouvert chez nous, à la Pommeraye, en plein cœur de Mauges-sur-Loire, cet été 2022. Nous vous proposons du lundi au samedi ; une formule p’tit déjeuner, une large gamme snacking, une partie traiteur et pour la détente de fin de journée une formule after-work. Découvrez en entier la carte du restaurant.
À gauche, Colin Musset, votre cuisinier. « J’avais à cœur de vous proposer une cuisine maison réalisée uniquement à partir de produits frais, locaux et de saison. » À droite, Antoine Renou, le côté commerçant. « Je tiens à vous accueillir dans la bonne humeur pour que vous vous sentiez comme à la maison. » Tous les deux nous sommes très complémentaires.
Tout savoir sur nos forces
O p'tit casse croûte se veut être un endroit convivial et de partage. C’est pourquoi nous avons voulu que vous retrouviez un maximum de service pour vous simplifier la vie et vous offrir toujours une occasion de passer nous voir !
Découvrez ici tous nos avantages tel que le dépôt de pain, la qualité des produits sélectionnés, qui sont nos partenaires, notre engagement anti-gaspi, la création d’un coin salon, etc...
Très bon accueil, endroit convivial. De plus on y mange très bien! Je recommande fortement ce restaurant.
L’ouverture du restaurant
Avant de pouvoir enfiler le tablier nous avons du mettre notre tenue de travail ! Nous avions à cœur de vous offrir un lieu moderne et confortable à La Pommeraye. Pour créer un lieu à notre image nous avons travaillé avec un cabinet d’architecte et avec des sociétés locales. Nous sommes fière de pouvoir vous partager ce résultat :
Suivez la suite de notre aventure humaine et gourmande sur Facebook.